オーガニックコスメ テラクオーレ Terracuore Organic Cosmetics

商品レビュー

ハンドクリーム▶(オーガニックハーブ/75ml)ハンドケア

<ギフト人気No.1!>ラベンダーが優しく香るオーガニックハンドクリーム。シアバター、ミツロウなど保湿成分を贅沢に使用。

23件:平均5星

この商品のレビューを書く▶︎
おたこ さん(45才/埼玉県/女性/投稿件数:2件)

2017.12.29

家事で乾燥が酷いので残念ながらちょっと物足りなさがありますが他社のこってりクリーム(ワセリンとか)を塗った後にこちらを塗るとラベンダーの香りがしていい気分になります。 夏場なんかはちょうど良いテクスチャーかな。

参考になった(1)

yukiiii さん(44才/大阪府/女性/投稿件数:1件)

2017.12.26

レビューの評価が良かったので購入しました。自然な香りでとてもリラックスできます。早速、お友達にもおすすめしました。容量が多いのもたっぷり使えて嬉しいです。

参考になった(0)

しえり さん(31才/島根県/女性/投稿件数:67件)

2017.10.01

試供品を使ったことがありますが、購入はしていません。 コスパは良いかと思いますが、ラベンダーの香りがあまり好きでないので。 お好きな方には良いと思います。私はローズやジャスミン派だな~。

参考になった(1)

あき さん(30才/神奈川県/女性/投稿件数:2件)

2017.08.30

数々のハンドクリームを使ってきましたが、こんなにも素敵な香りは初めてです。テラクオーレのなかでもこの香りが1番好きです。もうすっかり虜になってしまいました。作り物のような安っぽい香りではなく、とても上品で上質な香りなので年齢層の高いかたへのプレゼントにも絶対喜ばれると思います。使用感も素晴らしく、肌にすーっとなじんでしっとりとした手にしてくれます。ベタつきも特に気になりません。私が使っていると、「なにこのいい匂い!」と私の家族や友人はそこからみんな使い始めました。とってもお気に入りです! ただ1つだけ、チューブの蓋が少し閉めにくいです。かみ合いが悪くてうまく回らずたまに何度かやり直すことがあります。それ以外の不満は全くありません。 これからもずっと使います♡

参考になった(30)

Na さん(29才/東京都/女性/投稿件数:5件)

2017.06.20

この香りとっても好き! テラクオーレのハンドクリームの中でも私はこの香りが一番好き。 潤い感もあり、べたつきもなくとても気に入っています。 友達のギフトにもちょうどいい価格でとてもオススメの商品です。

参考になった(0)

kuu さん(62才/奈良県/女性/投稿件数:5件)

2017.05.04

ずっとお気に入りで使ってます。自然な香りで癒されます。 プレゼントには欠かせない商品です ほとんどの人は凄くいい香りねって言って喜んでくれてます。

参考になった(1)

m さん(37才/東京都/男性/投稿件数:69件)

2017.04.13

オーガニックでうるおいが続くのが長めだと思います! 多少ぺとつき感があるので主に夜寝る前などに使用しています! 良い香りで癒されます!

参考になった(5)

さっちゃん さん(46才/大阪府/女性/投稿件数:4件)

2016.07.24

使い心地と薫りには申し分ないのですが、、、。半分程使用するとチューブのサイドに亀裂が入り、クリームが出てきます。バックがクリームで汚れる為、何時も箱に入れて持ち歩いてます。チューブに亀裂が入らない様にして頂ければ嬉しいです。

参考になった(14)

hiR さん(37才/東京都/女性/投稿件数:3件)

2016.07.12

ハンドクリームを塗った後のベタつきが嫌いですが、このハンドクリームはベタつかないのにしっかり潤い使用感も効果も大満足です。控えめで嫌味のない香りも大好きで性別問わずに使えると思います。そのハンドクリームどこの⁉︎と何度も聞かれ大変評判も良くプレゼントにも喜ばれると思います。 子供が肌が弱いので子供に触れる自分の手や肌に使う物にも気を使っていますが、その点でも安心して使えます。

参考になった(8)

琴歌 さん(57才/福岡県/女性/投稿件数:5件)

2014.08.02

はじめは、友人たちの間でとても好評なので、プレゼントとして購入しました。プレゼントした友人にも大好評でしたので、自分でも、是非つかってみたくなり購入しました。 テクスチャは、柔らかすぎず、硬すぎず、とてもいい感じです。何より、ラベンダーの香りが好きでした。 ラベンダーの香りは、好みがあって、どうかな〜と思っていまいしたが、とても自然な香りで、大好きでした。使うたびに、リラックスできるし、心を落ちつかせてくれます。べたつかないのに、しっかり潤って保湿してくれる使い心地にも、びっくりしました。さらっとしているけれど、しっかり守ってくれている感覚です。 そして、私は、ちょっと痒くなったり、虫に刺されたり、傷ができた時にも使用していますが、とてもいい感じでサポートしてくれます。 オンラインショップで紹介している、ハンドトリートメントの動画をみて、時々、セルフトリートメントもしています。手には、全身のツボがあるので、疲れたときは、楽になりますよね。 冬は、もちろん、夏もエアコンで乾燥気味のハンドケアには、バッチリです。 プレゼントしても、誰からも喜んでもらえますし、自分使いとしても離せない、お気に入りのひとつになりました。 ラベンダーの香りの他にも、ローズとネロリがあるので、他の香りのハンドクリームも是非使ってみたいと思っています。

参考になった(41)

◀一覧に戻る


TOPへ戻る